美优网

本站及域名均可出售,联系QQ:1987204437

  10月9日,辽宁省召开三季度经济形势分析暨重点工作推进视频会议,省长陈求发出席会议并讲话。辽阳市组织收看了视频会议,市长裴伟东到主会场参加会议并汇报辽阳市三季度经济运行情况,市领导王成鑫、廖国华、马立阳、吕有宏、刘文军、赵强参加了收看。

  会议认真总结并分析了全省三季度经济工作,安排部署第四季度重点经济工作。会议指出,今年以来,全省经济形势发生了积极变化,形势好转。我省的经济发展离不开党中央、国务院的支持和关怀,要把这种鼓励,变成强大的动力,激励全省干部群众齐心协力抓好经济建设,全面完成今年经济工作的目标任务。

  会议强调,辽宁省当前经济形势企稳,出现了向好的态势,要对市场有足够的信心。但也要看到面临的困难,投资增长乏力、营商环境需进一步改善、服务意识有待加强等制约经济发展的因素。做好第四季度经济工作,要抓住关键项目,做好重点工作。大力抓好重点项目建设,加强固定资产投资,要倒排工期,加快重大项目建设,层层抓落实。各部门要积极主动服务,重大项目要定期调度。要抓好项目的前期谋划工作,实现投资平稳增长,要抓好招商引资,不断增加民间投资,推进投资平台全覆盖。抓好三去一降一补,抓好国有企业改革,进一步推进放管服改革,落实好《辽宁省优化营商环境条例》,编制好明年的财政预算,抓好海洋监督检查落实情况,确保达标。当前的紧要任务是抓好高校毕业生就业工作,培养人才的同时,要留住人才,服务当地社会经济发展。抓好民生保障,养老金要按时足额发放,抓供暖,要确保人民群众温暖过冬。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

友情链接批量出售 域名出售 留学e网 温州信息港 飞库网
Top 管理