您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

币安:上币安交易所出租打印机租赁应该注意什么问题?

时期:2021-06-21 10:46 点击数:
上币安交易所出租打印机租赁应该注意什么问题?



租赁应该如何避免被坑?

一.押金扣押

打印机租赁提醒,打印机租赁商家将打印机出租给租户时,会收取一部分的押金以作保障。一般的租赁合同上会有一条约规定:在租赁合同结束后,出租商对出租设备进行检查,查看是否完好无损,若完好无损则退还所有押金。这句条约也恰恰被部分不良商家所利用,当租户完好无损的将打印机设备归还时,并催还押金时,不良商家会以设备需进一步检测为由,扣留几天,几天过后不良商家会以设备重要部件被更换或拆穿为理由,而拒绝退还押金占为己有。

二.计算器篡改:

想要篡改上币安交易所内部某个零件,对于租赁商来说是很容易的,在进行打印机租赁服务是时,租赁商是承包打印机一切设备故障维护的,因此是不会对内部零件动手脚,有可能动手脚的便是“计算器”。很多租户知道,租赁打印机时,除了交付租金外,租赁商还会根据用户打印纸张进行收费,篡改计算器能让纸张使用量的显示数目增加,从而增加纸张方面的利润。

三.低租金高押金:

每个行业都有一定的竞争,打印机租赁公司自然也有,打价格战的自然也不在少数,部分商家就会以低价作为噱头,吸引租户的到来,后期收取很高的押金,正所谓一分钱一分货,租金收取低的打印机设备,质量自然不会好到哪里去,很多打印机都是用报废的打印机组装而成。有些商家抱着打一枪换一地的想法,当你交付高额押金后,便会和你玩失踪,给你的设备也是廉价的,远不比押金贵。这个陷阱对于爱贪小便宜的人,屡试不爽。

Copyright@ 2014-2020 Binance币安交易所 All rights reserved. 技术支持: