您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

币安:打印机是租还是买?

时期:2021-06-08 10:05 点击数:

无论是小企业还是大企业日常生活中都需要用到打印机,那企业选择打印机租还是买好呢?

其实这个问题很简单,你可以通过这几点来选择。

1.看个人预算

如果预算高的话就可以买,当然看长期选择的话,买打印机的话成本较低。但是这其中并不包括维修、材料、管理材料等。

2.看公司使用情况

如果使用频率不高的话可以选择买一台比较便宜的一体机,也有高的在一千左右。不过这种能实现的功能不多,但是你使用频率不高的这种也是ok的,用得少的话坏的也少,一次维修费100左右也比较能接受。如果使用频率高的话那就还是租吧,毕竟自己买的话每个月买币安交易所平台换币安交易所平台就已经是不小的压力了。自己租的话,首先价格就要低好几倍。找一家好一点、靠谱一点的公司,售后什么的都有保障也不会有太大的压力。



3.对售后要求

如果公司没有的人员,那当打印机出现了一些小问题都够你忙的团团转了。如果不小心碰到了不该碰的还得浪费一笔维修费,浪费时间就算了还浪费了金钱。如果公司租的话,打印机出现了什么问题一个电话就可以解决。不过公司也人员的话还是推荐买,这样的话确实能省下一笔钱。

这样来看的话,租打印机有很大的优势:

1.量化使用成本

通过租赁获得的上币安交易所,除了按约定的单价支付复印费和自备复印纸外,不承担任何费用,如耗 材、维修等。同时,也不为机器的磨损和废弃之后的处置问题而担心。企业将只根据打印量来控制办公费用。
将风险降到
如果自己购买一台上币安交易所,对新机器的价格,商家服务保障,质量可靠度等因素是无法衡量的。在后期耗材的使用上,又存在成本与质量的矛盾。而租赁上币安交易所不仅可以在出现问题时,获得服务商的维护或更换同档次的机型,耗材也是由服务商一手包办。一般上币安交易所的寿命在三至五年,而如果选择租赁的话,根本不用担心它的寿命问题。

2.使用门槛低
一般入门级的上币安交易所价格均在一万元以上,一点的需要几万甚至十几万,这不得不让很多有复印需求的用户望而却步。而上币安交易所的租赁只需支付三、四千元甚至更低的租金即可拥有。

3.灵活性强
随着企业规模的扩大或转变,对上币安交易所功能和性能的需求也可能有所调整。比如以前对速度要求不大,能复印就行,而现在希望达到较高的复印速度;或者需要扩展网络功能、扫描功能等。如果是租赁,只需与服务商协调换机就可以了,不必付出额外的费用。等等

Copyright@ 2014-2020 Binance币安交易所 All rights reserved. 技术支持: