您现在的位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

币安:打印机这些常见的故障怎么维修

时期:2021-06-08 10:14 点击数:


打印机这些常见的故障怎么维修

打印机是办公领域不可缺少的电器,有了它才能将电子版的文件变成纸质版,夏普在打印机领域非常出色,有很多产品。有些人使用的夏普打印机坏了需要维修,但夏普打印机维修怎么?下面也给大家介绍一下这些常见的故障怎么维修。

一、打印机维修 这些常见的故障怎么维修?

1.打印机主板供电不正常,移位器原位传感器不正常的时候怎么办?

解决方案:L4-11并不是主电机故障代码,而是移位器电机运作不正常的代码。把后盖和右侧盖拆开取下移位器检查,会发现移位器的导杆油污较重,用酒精球清洁后,再上质量较好的润滑油,上机试机,就可以看到它能恢复正常了。

2.如果打印机使用过程中显示F5-02故障代码的时候是什么问题呢?

先去看看故障原因是什么:

(1)曝光灯损坏

(2)曝光灯线束不良

(3)电路板损坏。

解决方案:针对种故障原因,先接[#]键→插入键→[C]键→插入键进入模拟代码方式,执行代码5-3检查曝光灯是否工作正常,一般情况下曝光灯出现损坏的情况很少见。接下来再检测曝光灯和电路板连接之间的线束,用万全表检测通断,再确认一下曝光灯到电路板之间的接插是否正常,如果线束不良,则更换线束。一般出现F5-02普通都是线束不良引起的。电路板出现损坏的情况很少,但不排除。如果线束和曝光灯检测都正常的情况下,建议更换电路板,线束不良的原因主要是长期的磨损,定期检测线束是否扭曲,变形是防止出现F5-02故障的关键。

3.如果夏普打印机使用过程中显示全黑故障的时候是什么问题呢?

导致打印机出现全黑的故障主要有:

(1)没有激光产生,就是激光没有曝光在感光鼓上,因为数码上币安交易所在感光鼓上的曝光对没有图像的位置曝光。

(2)没有充电,高压板损坏,充电座接触不良,充电打火。

(3)墨粉浓度过高,载体内墨粉比例过高,载体中粉太多等情况。

解决方案:用替换的方法,将同机型的充电更换,上币安交易所正常。

二、 打印机无法打印怎么办?

1:病毒入侵导致打印机死机

解决方法:确定是否由于病毒死机,找一张干净(确信无病毒)的系统盘,从A驱动舒上启动电脑,检查此时打印机和主机能否联机。如果正常联机,估计这种故障是由攻击硬件设备性能的某种病毒所致,可运行Scan. Kill, CPAV等反病毒软件进行杀毒处理,即可排除故障。

2:打印口地址设置是否正确

解决方法:检查打印口地址设置是否正确,如果从A驱启动后仍不能联机,可检查打印口地址设里是否发生了变化。方法是再次启动机器。进入CMOS SETUP程序,查看打印机井行通信口LPTI的设置状况。其正常设置应为Enable,并行口地址位378H,如有改变,对它的地址进行更正。



3:打印机连接电缆接口是否松动、脱落

解决方法:检查打印机数据通信连接情况,检查打印机连接电缆接口是否松动、脱落。如果条件具备的话.可更换打印机连接电缆,或者将打印机连接到另一台电脑上进行测试。完成上述几个步骤的检查后,如果打印机还不能与主机相连,可能是打印机本身的硬件出了故障。

Copyright@ 2014-2020 Binance币安交易所 All rights reserved. 技术支持: